Thursday, April 23, 2015

Colors by Llarowe Love, Actually - swatches, review, comparison

Colors by Llarowe Love, Actually вышел ко дню Валентина - предзаказ на официальном сайте я благополучно пропустила, но, к счастью, лак обнаружился на Hypnotic Polish, когда мне наконец приспичило его купить %) Посмотреть на очередной красивый красный голографик CbL и сравнить его с "тем-самым-бароном" можно далее по курсу.


Colors by Llarowe Love, Actually was released as part of the Valentine's Day trio, the preorder for which I have successfully missed. Luckily, Hypnotic Polish had it in stock when I finally decided to buy it %)) Take a look at another gorgeous red CbL holo and see my comparison with the already-legendary MRB after the jump!





Colors by Llarowe Love, Actually - темно-красный лак со "светящейся" голографией. Хорошо наносится, благодаря чуть полупрозрачной текстуре можно варьировать насыщенность толщиной и количеством слоев. У меня здесь два слоя без топа.


Colors by Llarowe Love, Actually is a dark red "glowing-from-within" holo. The formula was good, and thanks to the slightly jelly-ish texture you can lay it on lighter or darker by varying the thickness and quantity of coats. I'm wearing two coats here, no topcoat.


Лак довольно пачкучий (ну с таким цветом и насыщенностью неудивительно) и будет пытаться окрасить ваши ногти, так что нужно озаботиться плотной защитной базой.


This polish WILL try to stain your nails, so be wise and use a good protective basecoat, in two coats, preferably.


Если честно, я ожидала более темного и насыщенного бордо, а получила темно-красный. Может, стоило попробовать добавить третий слой?


To be honest, I expected this to be darker and slightly more "burgundy" - perhaps I should have added a third coat?


В тени он на мне более холодный, но все равно не такой насыщенно-темно-вишневый, как я себе представляла. Ну, все равно красиво, что уж.


In the shade the cooler undertones come out, but it still isn't the "black cherry" I expected. Oh well, still pretty.


А вот и сравнение с The Mighty Red Baron - я слышала о том, что у этого лака "разные версии" и что теперь он выглядит холоднее. У меня же "ранняя" версия. Оба лака нанесены в два слоя без топа. Разница, как видно, не очень драматичная, но все же есть.


And here's a comparison with the Mighty Red Baron - I've heard that there are batch variations with this one...Mine was one of the first batches, if that helps. Both polishes are applied in two coats, no topcoat. As you can see, the difference isn't too dramatic, but it's there.



Как вам лак? Какой из двух красных вам нравится больше? =)

So what do you think of this polish? Which one of those two great reds do you prefer? =)

7 comments:

  1. Ох, CbL, CbL.
    Они не смущаясь лупят Love, Actually в ОЧЕНЬ разных версиях. Я уже видела у знакомой флакон, который был светлее и на нотку рыжее Барона!!
    А мой флакон - заметно темнее Барона (на два-три тона) и однозначно темнее твоего.
    Я тебя в Инстаграме упомянула под фотографией своего.

    ReplyDelete
  2. Ну как обычно, в общем))) я бы предпочла, конечно, такой, как у тебя, но и этот ничего. Мой, видать, мешали из остатков Барона, а тот рыжий - из остатков Пенни =D

    ReplyDelete
  3. я как-то это. с каждым таким случаем говорю себе, что пора перестать покупать CbL.
    но потом они выпускают новую коллекцию ))) можно ли устоять перед Pirates of Penzance?
    (кстати, хозяйке "рыжего" LA они ответили "ой, похоже, мы на флакон неправильную этикетку наклеили, это у вас Барон" и пообещали перевыслать).

    ReplyDelete
  4. а я в ожидании своего флакона! но что-то начинаютодолевать меня "смутные сомнения"(((

    ReplyDelete
  5. Красиво смотрится! Оба хороши, сильной разницы нет.

    ReplyDelete
  6. Красивый, но при наличии Барона можно не волноваться) Спасибо!

    ReplyDelete