Friday, November 7, 2014

Picture Polish LakoDom swatches and review

Ну что, лак-событие =) Наконец-то и русскоязычный сегмент интернета охвачен коллаборациями с Picture Polish, и одну из них, созданную совместно с владелицей магазина ЛакоДом Полиной, я вам сегодня и покажу (Москву, впрочем, тоже покажу чуть позже - можете считать это спойлером =)) ).


It's quite an event in these parts of the world - the first Picture Polish collaborations with Russian-speaking bloggers/retailers =) Today I will show you a polish created by Polina, the owner of LakoDom, PP's official retailer in Russia.




Picture Polish LakoDom - светло-серое желе с фирменным "рваным" голографическим шиммером. В нанесении требует осторожности - у меня здесь три слоя и приходилось очень аккуратно водить кистью, чтобы не наставить проплешин. Возможно, аквабаза поможет, я использовала обычную. Высыхает лак быстро и в тонкий слой.


Picture Polish LakoDom is a very light grey jelly with the signature holo shimmer. Application takes a bit of time, I'm wearing three coats here and I had to be very careful to avoid the streaks. Perhaps an aquabase or a ridgefiller will help, I have used regular basecoat. The polish dries fast and forms a thin layer.


Несмотря на то, что нанесение нельзя назвать секундным, на ногтях лак оправдывает все ожидания =) Очень нежный и "легкий", если можно так выразиться.


Despite needing a bit of care during application, once on the nails this polish is a dream =) It looks very light, very "delicate".



Что на солнце (где голография была видна поярче, чем на моих фото), что в тени лак очень радовал взгляд.


Whether out in the sun (where the holo sparkles were more visible than in my photos) or in the shade, I couldn't stop staring at this polish.





Из похожих цветов нашла у себя только Fun Lacquer Snow White, но там голография совсем другая, конечно.

As for similar shades, the closest I could find was Fun Lacquer Snow White, but it has a very different type of holo effect.



Как вам лак? Меня покорил оттенок, он очень украшает руки и очень приятен глазу. Поздравляю Полину с таким успехом, лак получился очень, очень красивый!

So what do you think of this polish? I really love the shade, it's so flattering and so pretty to look at. Congratulations to Polina, you have created a magnificent polish!

лак предоставлен для обзора PicturePolish
the polish was provided for review by PicturePolish

42 comments:

  1. Очень классный и прямо гордость за Полину и Лакодом)

    ReplyDelete
  2. Даааа, оч хорош. Я обожаю такие, если б еще нанесение легкое было, то цены бы ему не было.

    ReplyDelete
  3. Хорош, люблю серые с голографией!

    ReplyDelete
  4. Какая красота!!!! Восхитительный оттенок!

    ReplyDelete
  5. Прекрасный! Мне так нравятся Gris Deco и Raindrops, что LakoDom мне тоже очень нужен!

    ReplyDelete
  6. Да, Полина большой молодец! =)

    ReplyDelete
  7. Ну почти-белое желе, как оно может быть двухслойником и сохранить прозрачность =) Дали бы больше пигмента, хлопья бы так красиво не светились в глубине.

    ReplyDelete
  8. Красавец, что и говорить =)

    ReplyDelete
  9. Этот еще и светлее! И без синевы, так что, по идее, не должен руки краснить.

    ReplyDelete
  10. Любимая текстура, любимый цвет, любимый лакодом) Чудесное сочетание)

    ReplyDelete
  11. Очень нравится, закажу при первой возможности) Свотчи потрясающие!

    ReplyDelete
  12. А с White Wedding не сравнивали?

    ReplyDelete
  13. У меня нет этого лака.

    ReplyDelete
  14. Ника, спасибо! Очень красивый, интересный оттенок =)

    ReplyDelete
  15. Все лучшее сразу =) Цвет прекрасный!

    ReplyDelete
  16. вау! не лак, а сплошной восторг! очень понравился! красивые свотчи)

    ReplyDelete
  17. Я равнодушна к серым оттенкам, но этот лак такой красивый, такой изысканный и деликатный) Очень красиво смотрится на руках и не делает кожу тусклой)

    ReplyDelete
  18. Dance Legend с Анной Гореловой тоже запускают похожий лак. "Снегурочка" называется. Интересно, насколько идентичны цвета...

    ReplyDelete
  19. Я знаю, но Аня обещает, что Снегурочка белая (так что, скорее всего, текстура плотнее). Здесь же лак серый, белым его ооочень тяжело назвать.

    ReplyDelete
  20. Я люблю серые, но не все они любят меня =D Этот вот очень хорошо вписался, даже делает кожу ярче - с моей бледностью очень актуально)

    ReplyDelete
  21. Аня, спасибо! Лак красавец, да =)

    ReplyDelete
  22. разрываюсь между ним и Москвой, но видимо буду брать Лакодом, зима ведь впереди. Москва будет ждать своего часа, благо это постоянная коллекция.
    Алена, снова потрясающие свотчи!
    P.S.: а расскрой секрет, к тебе случайно зимние ILNP на обзор не приедут?

    ReplyDelete
  23. Аня, спасибо! Москва тоже вполне зимняя, покажу в понедельник =)

    ILNP со мной не связывались, а семплы уже вроде разослали, так что, увы, нет.

    ReplyDelete
  24. Оооочень красивый! Белоснежки ФАНовские у меня есть, но этот очень хочется именно потому, что он мне кажется другим))

    ReplyDelete
  25. После Raindrops я очень опасаюсь светлых серых (хотя так их люблю!), но этот лак так хочется! И сам по себе, и из-за ассоциаций с Полиной :) эх, обойтись бы 2мя слоями...

    ReplyDelete
  26. Ну тут же голография совсем другая, да и Белоснежки более плотные, а этот воздушный =) Так что разные! =))

    ReplyDelete
  27. Raindrops все-таки более насыщенный, этот менее контрастный - может и не будет руки портить. Я не вижу проблемы в том, чтобы нанести третий слой, сохнет же быстро - для меня что два, что три, приблизительно одинаковый отрезок времени на маникюр. Вот однослойники или "водичка" в 4-5 слоев - это уже другое)

    ReplyDelete
  28. Не на всех сохнет хорошо)) на мне в частности. Каждый новый слой - проблема...но это индивидуально. Я больше в контексте цвета писала: в 3 слоя получается плотный цвет, в 2 он был бы воздушнее (если бы удалось уложить) и имхо красивее. Получу свой экземпляр - проверю обязательно :)

    ReplyDelete
  29. Я уже не раз говорила, что это прекрасный лак для невесты. Уходя от традиционного и уже в общем-то "намозолившего" глаза френча, это отличный выбор, особенно если образ выдержан в холодных оттенках, под идеально белое платье - шикарный выбор.
    Он действительно невольно рождает ассоциации с создательницей - очень мягкий и деликатный.

    ReplyDelete
  30. какой нежный и трогательный одновременно :)

    ReplyDelete
  31. Потрясающий, больше нечего добавить!

    ReplyDelete
  32. очень красивый и оригинальный оттенок! И как им еще удается оригинальничать?)) Поражаюсь) Молодцы)

    ReplyDelete
  33. Какой же он красавец!

    ReplyDelete