Wednesday, August 20, 2014

Powder Perfect Crinoline swatches and review

Благодаря магазину Mei Mei's Signatures мне удалось познакомиться с еще одной отличной австралийской инди-маркой - Powder Perfect, которая выпустила для магазина эксклюзивную мини-коллекцию лаков под названием Lady of the Palace Trio. В нее вошли два голографика и глиттер, и вся эта троица, посвященная Марии-Антуанетте, мне так понравилась, что я нащелкала слишком много фотографий, чтобы уместить их в один пост. Поэтому постов будет три - и начнем с глиттера под названием Crinoline.


Thanks to Mei Mei's Signatures I got to try a new-to-me Australian indie brand, Powder Perfect. They have released an exclusive mini-collection for the store, called the Lady of the Palace Trio, which includes two holographic polishes and a glitter and is inspired by Marie-Antoinette. I was so impressed with these polishes that I snapped way too many pictures to cram them into one post together, so I decided to write up individual posts for each one. And featured today is a delicate glitter called Crinoline.





Powder Perfect Crinoline - глиттер в довольно необычной базе, которую можно описать как "бежевая с зеленцой". Помимо разноразмерного глиттера коричневого, медного и мятного цветов, в базе замешан темный матовый шиммер (?), который придает лаку неожиданную глубину. Очень интересный товарищ, непохожий ни на что, что я видела раньше =)


Powder Perfect Crinoline is a very unique shade, from the green-tinted beige base to the subtle matte dark shimmer, which adds an unexpected dimension. And don't forget the lovely colour scheme going on with the glitter - brown, copper and matte mint.


Наносится лак отлично - непрозрачен в два тонких слоя, ложится ровно. Мне хватило одного слоя топа для гладкости.


The formula here is nothing short of perfection - opaque in two easy coats, applies smooth and even. One coat of topcoat is enough to achieve a finished look.


Люблю, когда инди-марки не боятся немного выходить за рамки проторенного пути - тогда получаются вот такие необычные лаки =)


I love it when indie brands veer slightly off the beaten path - it usually leaves us with unique gems like this one =)



Как вам лак? Любите ли вы все необычное, как люблю его я? %))
Powder Perfect Crinoline можно приобрести как отдельно, так и в составе трио эксклюзивно в магазине Mei Mei's Signatures. А завтра я покажу не менее красивый, но уже совсем другой Powder Perfect =)

So what do you think? Do you like unique polishes like I do? %))
Powder Perfect Crinoline can be purchased separately or as part of the trio exclusively at Mei Mei's Signatures. And I will be back tomorrow with one more gorgeous Powder Perfect polish ;)


*лак предоставлен для обзора
*the polish was provided for my honest review

9 comments:

  1. Безусловно интересный и очень красивый лак, с изюминкой!

    ReplyDelete
  2. Это же фисташковое мороженое с ореховой и мятной крошкой! Очень красивый лак, и что самое важное, я ничего даже отдаленно похожего в своей огромной коллекции не припомню. Самое близкое к цвету базы, что у меня есть - Illamasqua Mottle, но все равно miles away, даже если не считать глиттер. Хочу!

    ReplyDelete
  3. Не могу не согласиться =)

    ReplyDelete
  4. Спасибо! Есть в нем что-то притягательное =)

    ReplyDelete
  5. У меня тоже ничего похожего нет, даже близко =) Их как раз сейчас рестокнули, кстати ;)

    ReplyDelete
  6. вот эта ваша "бежевая с зеленцой" меня и заставила сначала в инсте, а потом и тут полчаса медитировать на это лак! понравился, еще как. И последнее фото - шикарно))

    ReplyDelete
  7. Ну скажи же, крут, это вам не тоскливый нюд =)
    И мерси за комплимент, от вас, как от мастера цельнорукофото, очень ценно) Я учусь и ленюсь, поэтому тут еще будут всякие эксперименты на тему.

    ReplyDelete