Friday, July 11, 2014

White On White Stamping with Lesly LS-105

Для "белого" дня флэшмоба Summer 15dnc я решила попробовать уже наконец стемпинг белым кремом поверх белого желе =) Идея, конечно, не нова, но мне она давно не давала покоя и гештальт этот давно пора закрыть. Для этого эксперимента я выбрала цветочный рисунок с мини-плитки Lesly LS-105. Больше фотографий и слов - далее по курсу.


Today our challenge was to create "white or grey" nails and I decided to finally try out the "white on white" stamping for myself. The idea, of course, isn't new, but I never got around to doing it - and, well, it's about time =) I picked a floral pattern from the Lesly LS-105 stamping plate for my experiment - and for more swatches, please go after the jump!





В качестве основы я нанесла два слоя молочно-белого желе OPI Don't Touch My Tutu - оно довольно послушное и быстро сохнет. Рисунок с плитки Lesly LS-105 я переносила с помощью белого лака Konad (который, похоже, надо бы разбавить - что-то он начал не очень равномерно переноситься). Сверху слой топа для закрепления и готово =)


I used two coats of the milky white jelly, OPI Don't Touch My Tutu, as my base. When it dried, I used a Konad White polish on the Lesly LS-105 plate for my floral pattern. A layer of topcoat to finish it off and all done =)



Дизайн получился хоть и простой, но довольно приятный глазу, как мне кажется =) А вы пробовали стемпинг в похожей манере?
Приобрести продукцию Lesly можно через страницы бренда Вконтакте и на Facebook, или написав письмо на e-mail.

The end result is quite simple, but pretty nonetheless. Have you tried tone-on-tone stamping?

*плитка для стемпинга предоставлена на тестирование
*the stamping plate was provided for my honest review

12 comments:

  1. Ох, какая красота! Сразу вспомнила свадьбу :)

    ReplyDelete
  2. Необыкновенно красиво и нежно. Я тоже все подступаюсь к этой идее (уже и плитка с "кружевным" рисунком приехала), но я точно буду делать поверх нюда, у меня и ногти пожелтевшие, и ногтевое ложе разной длины, так что будет видно, что свободный край везде неодинаковый.

    ReplyDelete
  3. У меня тоже пожелтевшие и разной =)) Но вроде Туту ничего так все сгладил.

    ReplyDelete
  4. Как по мне, если свадьба в классическом стиле, так такие ногти были бы интересней, чем френч =) Невестам на заметку, так сказать)

    ReplyDelete
  5. ДА ЛАДНО!! Вот вообще не заметно. Воодушевила :)

    ReplyDelete
  6. Как классно получилось! У меня ассоциация с красивым и тончайшим бельем. Надо попробовать.

    ReplyDelete
  7. Ловкость рук, ггг) Ярко-розовые ногти и ровный белый свободный край - эт вообще не про меня)

    ReplyDelete
  8. Спасибо! Тут широкий простор для экспериментов с рисунком, как мне кажется =)

    ReplyDelete
  9. великолепно! очень нежно и воздушно!

    ReplyDelete
  10. Невероятно нежно и романтично, Алён. Действительно - очень классно!

    ReplyDelete
  11. Так нежно..у меня тоже ассоциируется с маникюром для невесты) Очень красиво и не перегружено)

    ReplyDelete
  12. Вот точно писали про свадебный вариант. Такая прелесть в 100 раз лучше, тем аццкий треш с нарощенными когтями и объемными цветками. Обязательно нужно будет попробовать! Спасибо за идею! =)

    ReplyDelete