Saturday, July 5, 2014

Tiffany halfmoons + Born Pretty Store 3D nail decorations.

Для "мятного" дня флэшмоба 15dnc (или "полумарафон") я решила сделать полулунный маникюр с Picture Polish Tiffany. А поскольку вовремя остановиться я не могу, дело дополнили Essie Beyond Cozy и вот такие 3D-наклейки с Born Pretty Store. Больше картинок и описание - далее по курсу =)


For the "mint nails" day of the 15dnc challenge I have decided to do a halfmoon manicure with Picture Polish Tiffany. And just because I could, I also added an accent with Essie Beyond Cozy and these 3D nail stickers from the Born Pretty Store. For more swatches and a breakdown of the process, please go after the jump!


В качестве основы на все пальцы, кроме большого и безымянного, я нанесла 1 слой Morgan Taylor All White Now. На безымянном - 2 слоя Essie Beyond Cozy, а на большом я обошлась без "лун")

После того, как белая база высохла, я наклеила на ногти трафареты и нанесла 1 щедрый слой Picture Polish Tiffany. Трафареты быстро сняла, чуть подождала, пока лак схватится, и на границу между белым и мятным наклеила полукруглые "цепи" (лист TY003 отсюда).


As my base I applied 1 coat of Morgan Taylor All White Now. My ring finger is sporting two coats of Essie Beyond Cozy, and my thumb is half-moon-less (but wears a crown! =D)

After my white base has dried, I stuck some stencils on and applied a generous coat of Picture Polish Tiffany. Removed the stencils, waited a bit for the polish to set and placed the conveniently-shaped "chains" from the TY003 sheet on the half-moons.


Несмотря на то, что в описании значится "шармы", это именно наклейки, они мягкие и на силиконовой основе. К сожалению, у них есть небольшие недостатки - прозрачная база на деле желтоватая и видна на белом фоне, поэтому лучше клеить их на темные лаки. Еще наклейки довольно выпуклые (ну да, 3D же) и одним слоем топа полностью сгладить их не получится. Напомню, что при покупке в Born Pretty Store вы можете использовать код ABX31 и получить 10% скидку на весь заказ.


Despite being called "charms", these are stickers - they are soft and have a silicon-ish base. There are a couple of things I think I should point out - the base is slightly yellowish, so these would work best over darker polish. Also, these stickers ARE 3D, so one coat of topcoat won't get them perfectly smooth (but I guess that's kind of the point). A gentle reminder - you can get 10% off your entire order at the Born Pretty Store if you use the code ABX31 ;)


Как вам маникюр? Какой ваш любимый "мятный" лак?

What do you think of this mani? What is your favourite "mint" polish?

*наклейки предоставлены для обзора
*the stickers were provided for my honest review

34 comments:

  1. Клевый маникюр *__* Идея очень клевая))))

    Мой любимый мятный, незаменимый China Glaze For Audrey :)

    ReplyDelete
  2. Классный маникюр! Дизайн мне очень нравится:)

    ReplyDelete
  3. Это просто великолепно!!!

    ReplyDelete
  4. Какой замечательный маникюр)
    Обожаю такой цвет)
    Очень аккуратно и красиво)

    ReplyDelete
  5. ваув, шикарно!маникюр, как из клипа голливудской звезды))

    ReplyDelete
  6. красота спасёт мир)очень круто!

    ReplyDelete
  7. как красиво и свежо!

    ReplyDelete
  8. Шикарный дизайн, Алёна! У меня нет любимого мятного, недавно пришла посылка с 31 лаком и 3-мя мятными, ещё не опробовала, голографиками балуюсь.)

    ReplyDelete
  9. какая красота! впрочем, как и всегда!)

    ReplyDelete
  10. Как всегда супер получилось. Бирюза+ белый становится классикой :)

    ReplyDelete
  11. Так это давно классика! Спросить у гугла, "с чем сочетать tiffany blue или turquoise" - первый ответ "с белым" =)

    ReplyDelete
  12. Ничего себе посылочка! Крупными дозами маньячим? ;)))

    ReplyDelete
  13. Какая ассоциация =)) Спасибо!

    ReplyDelete
  14. Спасибо! И я этот цвет и его производные очень люблю =)

    ReplyDelete
  15. Спасибо! =)
    У меня только одриклон Essie Where's My Chauffeur (и штук тридцать других мятно-бирюзовых)))

    ReplyDelete
  16. Очень красивое сочетание, благородное.
    Я этой весной угорела по бледным мятным оттенкам :) Долго выбирала самый подходящий под весенний плащ, остановилась на Деборе Flowers In Her Hair, но они с Тиффани очень-преочень похожи (и по сложным ТТХ тоже). Последние приобретения - Barry M Sugar Apple (такой хорошенький, что все сложности ему прощаю) и L'Oreal Menthe Glace - вот этот надо как можно быстрее опробовать на ногтях, на ромашку он прямо очень неплохо лег, показался похожим на крем-желе. Неужели у меня будет хоть один мятный с приличными характеристиками.

    ReplyDelete
  17. Тиффани, как для замазки, еще ничего так)) Из моих светлых наилучшие тх у...базы Emily De Molly Bo Peep)) Отлейте мне без глиттера!
    К нам пастельную коллекцию Лореаль не завезли и, похоже, не собираются - я в большой печали =(

    ReplyDelete
  18. я вот на последний выпуск КБШ (который "позднее лето") жадно смотрю с мыслью "отлейте без глиттера" ))) кстати, КБШ уже прошлись по кремам и голографикам - намекнул бы им кто-нибудь, чтобы они серию желешек выпустили, явно же хорошие будут.

    ReplyDelete
  19. О, кстати, а ты в первый запуск этой коллекции на Харлоу заказ делала? Тебе его вовремя отправили? Мой отправляли две недели, я немного в шоке.

    ReplyDelete
  20. нет, я в итоге вообще все лето пропустила и только сейчас думаю взять один или оба синих крема из "раннего лета".
    Две недели это экстрим, ничего себе!! Видимо, заказ вообще на какое-то время забыли-потеряли. Пока моим рекордом был Лларов с 10 днями после какого-то супермасштабного рестока.

    ReplyDelete
  21. Причем в лучших традициях Харлоу на письма и сообщения, естественно, никто не реагировал. Кастомер сервис у них, конечно, жесть. Не будь они монополистами, эх...)

    ReplyDelete
  22. это да, каждый раз как лотерея, доверяемся милости почты.
    но за широту их ассортимента я им почти все готова простить :) и, конечно, за относительно приемлемый порог бесплатной доставки. помним мы времена, когда этот порог был 50 баксов - но все-таки у Llarowe-то еще жестче.

    ReplyDelete
  23. КОРОНА же! Корона! Крута)

    ReplyDelete
  24. Я короны хотела до следующего раза приберечь, но хоть одну не налепить не могла %)

    ReplyDelete
  25. Я у Аллы(AllaNails) покупаю уже 3-ю посылочку, она мне в этот раз 8 лаков в подарок положила, один из которых её именной лак EC серии Bloggers. У нас выбор лаков небольшой, да и намного интереснее брать проф. марки, чем за 20 руб., вот и беру на пробу разное, а что не подойдёт, племяшкам дарю.))

    ReplyDelete
  26. Нам - ПОТРЯСАЮЩЕ!!! очень, очень нежно, изысканно и красиво!

    ReplyDelete
  27. Чудесно! Так необычно и действительно круто!

    ReplyDelete