Thursday, July 3, 2014

Jade Irresistivel swatches and review (Summer 15DNC day 2)

Я тут участвую в летнем "полумарафоне" 15DNC (подробнее) и пока планирую выдержать весь месяц =) Не знаю, обо всех ли маникюрах будут отдельные посты, но все неосвещенное я обязательно покажу в посте итоговом. Сегодня день второго задания, "золотые/бронзовые ногти" - отличный повод накрасить наконец Jade Irresistivel.


For July, I'll be taking part in a nail challenge, so you can expect lots of new content on the blog, yay! =) Today's prompt was "Gold/Bronze nails" and I took it as an opportunity to finally wear the stunning Jade Irresistivel. For more swatches and my review please go under the jump!





Jade Irresistivel - вроде как и золотой голографик, и вроде как не совсем. У лака довольно странная для голографика текстура - прозрачная база с золотыми микро-"хлопьями" и голографическим шиммером. Ложится лак прозрачновато и большинству понадобится три слоя. Зато его (наверное) можно использовать и в качестве спецэффектного топа).  На моих свотчах 3 слоя, сверху ничем не покрывала.


Jade Irresistivel is a not-your-average golden holo. It's a clear base filled with linear holographic pigment and tiny golden glassflecks. The polish is a bit on a sheer side and most will need 3 coats for full opacity. On the other hand, it could make a fun topcoat over dark or metallic polishes =) My swatches show 3 coats, no topcoat.


Наносится лак легко, сохнет быстро, голографит дико. Отличная вещь, но с ложкой дегтя - лаки Jade не биг3фри, вот совсем. Не знаю, как это у них получилось в наше время, когда даже Ноготок спокойно мешает лаки без гадостей, но факт. Мне лак очень запал в душу, поэтому оставляю, несмотря на состав.


The polish applies well, dries fast and is VERY holographic in the sun. Overall, a great little thing, but with one downside - Jade polishes are NOT Big3Free, as in at all. I don't know why this happens in this day and age (even the cheapest drugstore polishes here are mostly big3free), but there's that. I really loved this polish so I'm keeping it, but I thought it was worth mentioning.


В тени можно рассмотреть текстуру лака и цвет - приятное моему глазу бежевое золото, почти нюд.


In the shade you can see the unique texture and colour better - it's a beige sort of gold, quite flattering and almost a "nude" colour.


Как вам лак? И вообще хочу поговорить о золотых голографиках - носите такое? Есть ли любимые лаки?

So what do you think of this polish? And let's talk golden holos - do you wear them? Do you have any favourites?

17 comments:

  1. Красивый маникюр и лак. Голографики очень нравятся, но на мой вкус уж больно они изменчивые - слишком большая разница того, как они выглядят в тени и на солнце. Люблю чтоб, если уж сверкает, так сверкает везде))) Я тоже участвую в марафоне, заходите в гости) http://sergeevna1.blogspot.ru

    ReplyDelete
  2. Безумно хорош!
    А я сегодня пропускаю, так как ни одного золотого или бронзового у меня не нашлось(

    ReplyDelete
  3. Есть! люблю золотой Kiko 399 и бронзовый Emily de Molly Ground Control

    ReplyDelete
  4. Классные переливы! Есть два золотых голографика Нежная Роскошь и Beauty Queen.

    ReplyDelete
  5. Хлопья очень здорово смотрятся, особенно в тени!


    У меня из "близлежащего" два дэнса — бронзовый FantasticTrip и золотой New Messiah. Но с хлопушками я б тоже что-нибудь прикупила, типа Золотой Рыбки (к нам их упорно не везут, придётся как последней иностранке с лларова заказывать x)))

    ReplyDelete
  6. Такой красивый и благородный голографик. Надо будет прикупить что-то такое себе:)

    ReplyDelete
  7. У Вас всегда такие чудесные голографики *О*

    ReplyDelete
  8. =)) Спасибо! Я ими увлеклась этим летом, так что будет еще)

    ReplyDelete
  9. Да, в тени он вообще красавец, я бы купила что-то такое без голографии)
    Я после вчерашнего дня ФМ тоже поняла, что хочу Золотую Рыбку, надо бы озаботиться =)

    ReplyDelete
  10. Ого, это марки так называются? Что-то необычное =)

    ReplyDelete
  11. Оо, голографики Emily de Molly - это особенная статья =))

    ReplyDelete
  12. И я такое золото больше всего люблю, ну или розоватое =)
    Ноготки на упаковке пишут "лак без толуола", но если почитать состав, формальдегидных производных и дибутилфталата там тоже нету)

    ReplyDelete
  13. Бывает же! Я уже даже не знаю, какой нужно загадать цвет, чтобы у меня лака не нашлось - и не знаю, хорошо это или плохо =D

    ReplyDelete
  14. Советую, цвет очень приятный =))

    ReplyDelete
  15. Их делает "Олбо", что и Dance Legend, Нежная Роскошь для Сибирского Здоровья, а Beauty Queen это их бюджетная линия, но обе не сильно разрекламированы, а качество такое же, что и у DL. На фото сиреневый Нежная Роскошь и серебряный Beauty Queen.

    ReplyDelete
  16. У них отпадные голографики! Даже их состав меня бы не остановил бы от покупки.

    ReplyDelete
  17. Единственный мой золотой линейный голографик - как раз Jade, но другой, Mystic Gold, желтое золото. Был еще Аурелия 111, но в попытках сократить коллекцию до пристойных размеров я его решила сбыть.

    ReplyDelete