Thursday, May 8, 2014

Colors by Llarowe The Mighty Red Baron swatches and review

Я уже давно в поисках "идеального красного голографика", и большинство из них меня не устраивает слишком яркой розовой нотой. Ближе всех к моему идеалу смог приблизиться еще один уникальный лак от Colors by Llarowe - The Mighty Red Baron. Узнать, чем же он мне так понравился, можно далее по курсу =)


I've been searching for the elusive "perfect red holo" for a while and the common problem between them seems to be that pinkish tinge which makes them not-so-red. So far the closest I've got to perfection is another unique polish by Colors by Llarowe called The Mighty Red Baron. To find out why I liked it so much, please go after the jump!




The Mighty Red Baron - довольно темное красное желе с голографическим шиммером. Мне кажется, что голо-пигмент в нем самый обычный, но желейная база его немного перекрывает, поэтому и получается такой уникальный эффект - вроде бы и голографик, но при этом без призматической радуги. Точнее, чем "светящийся изнутри" я его вряд ли опишу.


The Mighty Red Baron is a dark red jelly filled with holographic shimmer. I can't help thinking that the holo pigment is your regular "linear holo" and it's the fact that it sort of drowns in the jelly base which gives the polish its unique appearance - it's holographic all right, but no prismatic rainbow can be seen. I don't think I'll find a better description for it than "lit from within".


Лак немного густоват, но не так сильно, как у этой марки иногда бывает - я не разбавляла. Ровно и без проплешин можно нанести и в один слой, но тогда лак выглядит значительно светлее. Я хотела, как в бутылочке, поэтому нанесла два. Сохнет быстро, но высыхает даже без намека на глянец, поэтому топом покрывать придется.


The polish is a bit on the thick side, but not as thick as some CbLs can be - I wound up not thinning it. It can be applied evenly in one coat, although it will look a bit lighter than what you're seeing here. I wanted my nails to look just like the bottle, so I applied two coats. The polish dries fast, but almost completely matte - so you'll need topcoat.


Но как же меня радует совершенно-не-розовый цвет! =)) А при электрическом свете и в тени "Красный барон" тоже выглядит очень неплохо (хоть и значительно темнее) - в этом можно убедиться, глянув на последнее фото.


This totally-not-pinkish red makes me so happy! =)) CbL The Mighty Red Baron is just as pretty indoors and under electric light (although it does look a bit darker) - the following picture was taken to illustrate that.


Как вам лак? Задавались ли вы когда-нибудь идеей найти идеальный красный голографик и если да, то какие результаты поисков?

 So what do you think of this polish? Have you ever thought about hunting down the perfect red holo - and if yes, what are your results?

28 comments:

  1. действительно, очень красивый голографик! я еще таких не встречала!

    ReplyDelete
  2. очень хорош! густой, насыщенный цвет такой. и, действительно, совсем не розовый)

    ReplyDelete
  3. Какой красивый! Вот действительно красный)

    ReplyDelete
  4. Не люблю красные, поэтому даже цели такой не было никогда найти красный голографик) этот привлек именно своей глубиной, глядя на фото, можно утонуть) офигенный!

    ReplyDelete
  5. It looks gorgeous, too bad the rainbow can't be seen.

    ReplyDelete
  6. Какой он красивый, просто потрясающий. :):):)

    ReplyDelete
  7. Вот и меня он покорил необычностью =)

    ReplyDelete
  8. Выглядит так, будто это не голографик, а глиттер! Очень круто!
    У меня красных голографиков нет (я их не очень люблю, только Ингланды), но от этого экземпляра я бы не отказалась)

    ReplyDelete
  9. Очень красивый, и без солнца не белесый)
    У меня есть CbL-овский же The Man In the Red Suit и он очень хорош, тру-однослойник, но розовинка таки вылезает.
    Ну да, ты права - голо-пигмент "холодит" цвет, у меня даже оранжевый голографик читается каким-то холодным) Мне кажется, зеленый тоже можно сделать вот таким вот, "утопленным", тогда будет самый насыщенный зеленый цвет. Надо Ли-Энн идею подкинуть, зеленое желе ведь она делать умеет %)

    ReplyDelete
  10. Да, эффект чем-то похож на ЧГ Ruby Pumps - только частички еще мельче и нет возни с топом и снятием)
    Сегодня ресток, если что =D

    ReplyDelete
  11. Спасибо! Очень красивый =)

    ReplyDelete
  12. But then it looks unique with that hidden effect =) I wouldn't mind having a second version of this WITH the rainbow, though! =D

    ReplyDelete
  13. А я вот люблю, хоть и редко крашу) Глубина и правда потрясающая у него! Спасибо =)

    ReplyDelete
  14. Даа, никакой малиновости =)) Спасибо!

    ReplyDelete
  15. Мне еще нравится, что он не выглядит белесым в тени, как это бывает с голографиками) Наоборот, темный такой, насыщенный =)

    ReplyDelete
  16. попробую "смешать на ногте" зеленое желе Catrice Hugo Moss и голографический топ, о результатах доложу :)
    очень жду их летнюю коллекцию, что-то будет? :) наверняка что-нибудь яркое!

    ReplyDelete
  17. О, давай =))


    И я очень жду) И надеюсь, что она поддастся влиянию толпы и добавит в постоянку Wind Beneath My Wings, а то я его не успела купить))

    ReplyDelete
  18. О боже мой, как это красиво! Алена, у вас невероятной красоты руки, просто не оторваться! А лак мегакрасив. Похоже, пришёл час первого заказа на Llarowe

    ReplyDelete
  19. Красивый! Я раньше любила голографик, потом прошло, сейчас пользуюсь под насроение, но у меня все отттенки отдают в серуй, хоть черный, хоть сереневый, хоть розовый....

    ReplyDelete
  20. Ого, какой красивый! Обычно красные как бы немного мимо, а тут в меру и голографик, и глиттер, я бы хотела такой, да:)))

    ReplyDelete
  21. Аня, спасибо вам за такие комплименты =))
    У них как раз сегодня ресток, если что ;) Но этот лак вроде бы с производства не снимают, так что он еще будет и позже.

    ReplyDelete
  22. Есть такое свойство у голографического пигмента, да. Сейчас производители стараются как-то это сглаживать - или цветной шиммер добавляют, или над базой колдуют. Конкретно этот лак в тени вообще не сереет.

    ReplyDelete
  23. Это такой "современный" красный, что ли, не отдает ни нафталином, ни "роковой женщиной" - можно хоть с джинсами и кедами, хоть с платьем и каблуками)

    ReplyDelete
  24. Очень интересный и необычный!
    Я вот уже несколько лет в поиске, но все что-то в малиновый попадается. Чисто красного нет. Но на этот обращу внимание, уж больно красив!

    ReplyDelete
  25. Очень глубокий и искрящийся! Красные не искала, у меня они не в ходу, но этот потрясающ!

    ReplyDelete
  26. Ярко-радужные у меня тоже все малиновые =/ А в этом розового нет совсем =)

    ReplyDelete
  27. Глубина у него нереальная, факт =)

    ReplyDelete