Thursday, March 27, 2014

Cirque Magnum Opus swatches and review

Cirque Magnum Opus - темно-серый голографик с розовым отблеском, который вышел недавно, в коллекции Alchemy. Я впервые пробовала голографик от Cirque и мне, конечно, было интересно, как марка реализовывает эту популярную нынче текстуру.


Cirque Magnum Opus is a charcoal grey holographic with a pinkish flash, which is part of the Alchemy collection. It was my first time trying out a holo from Cirque, so, naturally, I was curious about how the brand fares in this department.





Голография у Cirque Magnum Opus яркая линейная. На моих свотчах 2 слоя, если вы наносите совсем тонкие, то может понадобиться три. Топом не покрывала. Я использовала свою обычную базу (не "аква" и не какую-нибудь другую специализированную) и проблем в нанесении не было.


Cirque Magnum Opus boasts a prominent linear holo. My swatches show two coats, but if you tend to lay your polish on very thin, you may need three. I didn't apply topcoat and I used my usual basecoat (not an "aqua fix" or a specialized "holo base") - no problems with application.


Лак темный, но совершенно точно серый, а не черный, что делает его мягче, не таким контрастным по отношению к рукам. Та розовая (или фиолетовая?) вспышка, которую я упоминала в начале, даже на солнце иногда виднеется - как на фото выше, ближе к торцам ногтей.


The polish is dark, but unmistakably grey and not black - which makes it softer, less contrasting with the skin. The pink (or purple?) flash I mentioned at the start of the post is quite visible even in the sun - spot it here, closer to the tips.




А вот так лак выглядит в тени - розовый отлив становится еще заметнее.

And here's Cirque Magnum Opus in the shade - the pinkish tinge is even more visible.


И небольшое сравнение Cirque Magnum Opus с серыми голографиками, которые нашлись у меня на ромашках, и серо-розовым дуохромом OPI Peace, Love & OPI. У Cirque самая яркая голо-радуга, у Аскалона - самая скромная, ну а у Fated Prince другой, рассеянный эффект.


And here's a little comparison of Cirque Magnum Opus with two grey holos I found and OPI Peace, Love & OPI, a grey-pink duochrome. The Cirque has the strongest holo while Ascalon is the most subtle, and Fated Prince has a different, scattered sort of holo particle in it.

Как вам Magnum Opus? Пробовали какие-нибудь голографики Cirque? (а ведь у них грядет целая новая голо-коллекция! =))
В Украине и с доставкой в Россию лаки Cirque можно приобрести у официального представителя бренда, магазина Hey, Polish! Сейчас заказы принимаются в обычном режиме, если что ;)

So what do you think of Magnum Opus? Have you tried any Cirque holos yet? (and psst, they have a whole new all-holo collection coming out!)



*лак предоставлен на тестирование магазином Hey, Polish! 
*the polish was provided for my honest review

9 comments:

  1. красавец! еще бы сравнялку с альтер-эго на солнце)

    ReplyDelete
  2. Я не нашла у себя альтер-эго на ромашке %)) Надо мне как-то оптимизировать хранение "ромашек для сравнения", вечно ничего найти не могу...

    ReplyDelete
  3. А в тени-то как хорош! не хуже, чем на свету.

    ReplyDelete
  4. Он именно этим и выделяется в армии темно-серых и черных голографиков, как мне кажется) Обычно они довольно унылы в тени.

    ReplyDelete
  5. Очень красивый! Я после покупки топа от ДЛ уговариваю себя, что голографики можно не покупать, но удержаться иногда очень тяжело)

    ReplyDelete
  6. Ну "настоящие" голографики все-таки немного по-другому выглядят, чем крем+топ, как ни крути =)) У меня целых три разных топа, а все равно не могу удержаться от покупок %)

    ReplyDelete
  7. Это да, но надо же как-то удерживать себя от покупок: коллекция растет со страшной силой))

    ReplyDelete
  8. Именно так и это всегда меня останавливает от покраса. А этот цирк можно красить, не оглядываясь на прогноз погоды:)

    ReplyDelete