Friday, December 6, 2013

Fridails - Animal Print

На этой неделе в Fridails меня ждало сложное задание - "животный принт". Надо сказать, я далеко не фанат этой темы и обычно избегаю подобных рисунков. Но задание есть задание - пришлось выкручиваться) Я решила не подходить к нему чересчур серьезно и в качестве тотемного животного выбрала всем известную лиловую корову))
Скажу сразу - на фотографиях немного странное освещение, потому что снимала я на улице, во время заката (в 4 часа дня, да). Но поскольку показываю я здесь в первую очередь дизайн, а не лаки, я решила оставить, как есть - так что за точной цветопередачей к настоящим свотчам, а мои картинки можно посмотреть далее по курсу ;)

This week's Fridails theme was "animal print" and it was a particularly tough one for me - it's just not my thing! But you gotta do what you gotta do and I decided to approach the prompt with a bit of humor and do a mani inspired by a certain famous lilac cow ;)
A short disclaimer - the lighting may seem weird in these photos, and that is because I was shooting them outside during sunset (at 4 pm, yup). But since this post is about the design and not the polishes, I decided to use the pictures anyway. And more of them are after the jump!


Тру-"милкового" лилового у меня не нашлось, потому что это не самый любимый оттенок и выбор небольшой. Но я решила, что OPI You're Such a Budapest тоже вполне подойдет. На указательном пальце и мизинце я сделала градиент с белым Morgan Taylor All White Now, а на среднем и безымянном - стемпинг с этим же белым и пластиной Pueen 40.

Turns out I didn't have a true "Milka"-lilac in my stash, since I don't own too many lilacs in the first place. But I thought that OPI You're Such a Budapest will work just as well. On my index and pinky fingers I did a gradient with Morgan Taylor All White Now, a white creme, and used it for stamping on my middle and ring fingers with the Pueen 40 plate.

Нет, этот пост не проплачен компанией "Крафт", хотя они вполне могут прислать мне шоколада, отсвотчу.

This post isn't sponsored by the Milka chocolate, although if they decide to send me some treats, I wouldn't mind, haha =)

Ну как, похоже получилось? А как вы относитесь к "животным принтам" в маникюре?
Не забудьте посмотреть на творения других участниц Fridails - Юли Vicerimus  и Маши So Marvellous.

So, did my idea work, yay or nay? How do you feel about animal print in manicures?
Don't forget to check out the other Fridails members - Yulia Vicerimus and Maria So Marvellous.

9 comments:

  1. Как чудно получилось! Отличная Милка на ногтях )))

    ReplyDelete
  2. я тоже, на самом деле, не фанат животных принтов))

    ReplyDelete
  3. Меня еще убивает своей корявостью выражение "животный принт" - пока писала пост, вся извелась) Но ничего лучше по-русски не вспомнила, а писать animal print как-то тоже не особо.

    ReplyDelete
  4. я думаю, ничего лучше нет)

    ReplyDelete
  5. Спасибо! =) Задача была повеселиться =)

    ReplyDelete
  6. Милая сиреневая коровка) Из звериных узоров мне нравятся(и я бы с удовольствием использовала) перышки, крылья бабочек, а вот чему нет, так это леопарду!

    ReplyDelete
  7. Все мы не фанаты, короче)) Я только сейчас вспомнила - анималистический принт)

    ReplyDelete
  8. Ваш вариант очень нравится! Забавно получилось!

    ReplyDelete
  9. А как это сделано, просто стемпинг?

    ReplyDelete