Friday, October 11, 2013

Femme Fatale Burning Dusk swatches and review

В последнее время голографиков на "лакорынке" все больше и больше, и от массовых производителей не остают и инди-бренды. Вот и Femme Fatale буквально только-только выпустили свою коллекцию голографиков. Мне достался очень интересный экземпляр Burning Dusk - сливовый голографик с голубым шиммером, благодаря которому лак выглядит очень интересно и без прямых лучей солнца.

Femme Fatale Burning Dusk
Femme Fatale have recently launched their own holo collection, and I'm pleased to show you one of the polishes from it, Burning Dusk.It is a dark plum linear holo with blue shimmer, which lends it an almost duochrome-y appearance and makes it very fun to look at even when there's no sun. For more swatches, please go under the jump!


У Femme Fatale Burning Dusk отличная текстура и пигментация, лак можно уложить в один слой (мне это почти удалось... если бы не мини-кисточка. С широкой кистью из полноразмерных флаконов, думаю, будет очень легко). Лак буквально сам скользит по ногтю, при этом несмотря на обилие пигмента, легко корректируется и не окрашивает кожу и ногти. На свотчах 2 слоя, покрытые 1 тонким слоем топа (родного глянца у лака почти нет, как и у большинства голографиков).
Femme Fatale Burning Dusk swatches and review

Femme Fatale Burning Dusk has an amazing formula and is so well-pigmented, 1 coat will be enough for most. I have two here simply because the mini-brush isn't too handy for 1-coat application. The wide brush from the regular bottles will be much better for that. The polish glides onto the nail and cleanup is very easy, no staining whatsoever. As most holo, it doesn't dry too glossy, so the swatches are 2 thin coats + 1 coat of topcoat.

Femme Fatale Burning Dusk swatches and review

А вот так лак раскрывается на солнце.
And here it is out in the sun.
Femme Fatale Burning Dusk swatches and review

And here's a little comparison with some other purple holos I own.

Femme Fatale Burning Dusk swatches and review
И небольшая сравнялка с другими лаками, которые можно определить в категорию фиолетовых голографиков.
I Love Nail Polish Amanda Hugginkiss светлее, ярче, и намного сильнее голографит.
У A-england Lady of the Lake голография рассеянная и нет шиммера, но оттенок основы похож.
У Hits Mari Moon Art Lover намного сильнее выражен мультихромный эффект и оттенок фиолетового ярче.

Как вам лак? И как вы вообще относитесь к голографикам и "буму" на них?

Лаки Femme Fatale можно приобрести на официальном сайте (наконец-то открыта прямая международная доставка, пусть пока и в тестовом режиме - приветствуются крупные и групповые заказы) или у любого из официальных ритейлеров (полный список есть на офсайте, внизу страницы).

So how do you like this fun polish? And holos in general? Never too many or plenty by now?
Femme Fatale polishes can be purchased at the official website (with international shipping now available!) or at any of the stockists around the globe (for the full list, please consult the official webpage linked above).

*Лак предоставлен на тестирование.
*This polish was provided for my honest review.

6 comments:

  1. Обожаю голографики. И в бум и в затишье))
    Этот красивый и очень интересно смотрится, когда база и голография по цвету слегка разные! У меня такого нет ещё. надо восполнять пробелы!

    ReplyDelete
  2. Ален, а у них есть минимальный заказ? и я вроде видела, что они не кладут больше 2 позиций одного лака. не подскажешь?

    а по теме - шЫкарно. я обожаю голографики. и этот не ислючение - привлекает внимание.

    ReplyDelete
  3. На офсайте? Минимального заказа нет, но меньше хотя бы 5-6 штук заказывать не очень выгодно получается (хотя если учесть, что у них лаки стоят меньше, чем у реселлеров...). Лимит у них только на энчантед полиш и а-ингланд, там не больше одного флакона каждого цвета в заказ.

    ReplyDelete
  4. У меня тоже такого не было раньше, вроде бы и не тру-дуохром, но блик отличается от основы. Интересный! =)

    ReplyDelete
  5. спасибо, Ален


    11 октября 2013 г., 17:12 пользователь Disqus написал:

    ReplyDelete
  6. Волшебный! Такой нестандартный голографик) Люблю сложные оттенки, а тут еще и текстура очаровывает!

    ReplyDelete