Tuesday, October 8, 2013

Comparison Tuesday - Yellows!

Сколько желтых лаков нужно человеку для счастья? Оказывается, некоторым не хватает и девяти) И это не учитывая глиттеры... Я люблю желтые лаки (особенно с холодным подтоном) и все время нахожусь в поисках того самого Идеала. О накопленном богатстве и опыте можно будет почитать чуть ниже =)

How many yellow nail polishes does a person need? Turns out that this one isn't satisfied with 9...not counting the glitters. I'm always on a quest for a perfect yellow, so for the shades I own so far and some side-by-side comparisons please read on!


На фото выше - желтые кремы и кремы-желе. С чистым желтым желе у меня пока не сложилось, но очень хотелось бы заполучить Deborah Lippmann Yellow Brick Road или Dior Acapulco.

1.Maybelline Mini Colorama Urban Lemon - древний, "долакоманьячный" лак, который не поднимается рука выбросить или пристроить, несмотря на классическую замазочную текстуру - чистого крема такого оттенка у меня больше нет.

2. Anny Sunday in Park - новичок в коллекции, крем с серебристым шиммером, на руках еще не пробовала.

3. Ruby Wing Birdie - этот лак меняет цвет на солнце, здесь он в состоянии "без солнца", довольно яркий желтый. Текстура - жидкая замазка, не особо дружелюбен.

4. Perfect Chic Yellow Submarine - чуть желейный, однако недостаточно для того, чтобы называть его кремом-желе, довольно капризный лак, чаще всего наносится только в три слоя.

5. Lime Crime Crema De Limon - несмотря на "суховатую" текстуру, лак хорошо ложится в два слоя, если первый как следует просушить. Оттенок не дублирует ни один имеющийся в коллекции, он кажется то пастельным, то почти неоновым (впрочем, как и все представители коллекции Desserts D'Antoinette).

6. IsaDora Mellow Yellow - холодный желтый лак с серебристым шиммером, изначально был довольно густым, но после разбавления ложится неплохо. Довольно уникальный оттенок,  за это и держу =)

7. Nogotok Fresh Summer 01 - схватила этот лак случайно, только из-за теплого пастельного желтого оттенка, с мыслью "ну мало ли, вдруг". И наитие не подвело - это довольно приятное крем-желе, пусть и несколько прозрачное. На ромашке выглядит похожим на следующего героя, однако в жизни ощутимо теплее.

8. Models Own Banana Split - пока лучший по нанесению желтый лак, который я встречала =) Спокойно наносится в 2 слоя, будто и не желтый вовсе (маникюр с ним был в этом посте).

9.A'Pieu Coral Calendula Garden - не спрашивайте меня, почему "корал")) Корейский лак, достался мне в наборе с глиттером. Цвет на грани с "салатовым", с ощутимым зеленым подтоном. По текстуре крем-желе, наносится очень недурно, вот если бы еще не был ароматизированным, было бы совсем хорошо.

Еще в квесте за идеальным желтым я смешала небольшой франкен на базе OPI Don't Touch My Tutu, вот он в маникюре (не знаю, почему его нет на ромашках). Наносится он в итоге хорошо, но очень уж прозрачный, не перекрывает линию улыбки и в три слоя.

Еще, конечно, никуда не деться от глиттеров - к своему удивлению я обнаружила, что их пока всего три =)

1. KBShimmer Where My Peeps At - ну кто же его не знает. Отлично наносится, разве что довольно прозрачный.
2. Naild'It Sticky Peeps берет подбором глиттера - пастельные оттенки, звездочки, устоять невозможно. Наносится очень неплохо, можно обойтись двумя слоями.
3. The Face Shop Lemon Candy - кореец-новичок, в маникюре пока не опробован. База почти зеленая, но отдельно от более ярких товарищей воспринимается все-таки желтым.

Еще довольно часто встречаются вопросы о поиске подложки или компаньона для KBShimmer Where My Peeps At, поэтому я сделала следующее фото. По оттенку идеально подходит Lime Crime Crema de Limon, однако из-за разницы текстур на ромашке смотрится ярче. Очень хорошо подходит и Perfect Chic.


А вы любите/носите желтые лаки? Нашли свой идеал? Может, посоветуете попробовать какой-нибудь?

Do you like wearing yellow polish and have you found a perfect one? Any advice on which ones to try?

17 comments:

  1. вот это дааа!
    у меня, кажется, 2 желтых, а может и 1)))

    ReplyDelete
  2. У меня 1н единственный желтый - Anny Sunday in Park, я очень хотела Мимозу, но выяснилось, что достать ее просто нереально, даже заграницей, и потому я купила вместо нее Энни.
    А, нет, есть еще 1н желтый от Эль Коразон, из серии яиц - с черными точками, база в нем мне нравится по цвету и нанесению гораздо больше Энни (для меня вообще ужасный лак).

    ReplyDelete
  3. Я слышала настолько полярные отзывы о Sunday in Park (да как и о мимозе, собственно - у кого-то любимый лак, а у кого-то страх и ненависть), что просто необходимо было купить и попробовать самостоятельно) Я уже запаслась аквабазой и терпением.

    ReplyDelete
  4. =)) Зато у меня зеленых мало) и тру-розовых нет - или нюдовое желе, или коралл-неон-ягодный, ни одного настоящего барбишного.

    ReplyDelete
  5. прикольно) какая коллекция!

    у меня только 2 желтых: kiko 355 и illamasqua blow.

    Надо будет купить KBShimmer Where My Peeps At, такой красивый)

    ReplyDelete
  6. Я была настолько уверена, что в списке из девяти желтых лаков окажется и мой идеал, что очень удивилась, когда его там не обнаружила! :) Мой идеал желтого в том, что касается именно цвета - OPI NL B46 Need Sunglasses? Мне настолько нравится именно этот оттенок, что никакого другого желтого мне и не надо :)

    ReplyDelete
  7. с розовыми у меня та же ситуация. на других нравится, а себе не крашу все равно

    ReplyDelete
  8. Да, очень красивый цвет! Но я как-то давно его тестила и очень отпугнули тх, тогда подумала еще, что наверняка найду такой оттенок с текстурой получше. Ну наивная была =)) Спасибо, что напомнили о таком красавце!

    ReplyDelete
  9. И как они в нанесении? Особенно илламаска, цвет очень красивый =)
    А Кбшиммер очень милый, обязательно надо брать =)

    ReplyDelete
  10. Классная коллекция! Я больше всех люблю чайник Lemon Fizz:) не прост, но красив!

    ReplyDelete
  11. ого, crema de limon такой крутой! давно хотела яркий и холодный желтый.
    кстати, на акапулько очень похож аппарель флорида. я, конечно, не фанат желтых, поэтому не слишком пристрастна, но на ромашке они мне показались взаимозаменяемыми

    ReplyDelete
  12. Да, у чайника очень интересный оттенок (кажется, похож на мой Ноготок). У меня это даже франкеном можно назвать с натяжкой - две капли желтого капнула в мини-флакон с туту))

    ReplyDelete
  13. Да, crema de limon клевый! У этой серии своеобразная текстура, но если к ней привыкнуть, можно спокойно красить в два слоя)
    Ну аппарель достать намного сложнее диора, хотя и вроде как дешевле =) В Европу я в ближайшее время вроде бы не собираюсь, а заказывать через посредника знатный геморрой...

    ReplyDelete
  14. Да, приятно на желтые сейчас посмотреть:) такие солнечные!
    В следующий раз возьму на встречу мимозу и спаритуал, хотя он очень выбеленый, и третий желтый - наш украинский наоми, но хорошего качества и к тому же желе.

    ReplyDelete
  15. Вот это да! :) Солнечно:)

    У меня с желтыми не ладится совсем, пробовала кремы - продала все, не смогла совладать с их характером)) да и поняла, что желтый - это не моё.
    Но хочу тебе посоветовать Happy Hands Banana Stand - единственный желтый, который я полюбила всей душой) Думаю, что он достоен быть в твоей коллекции!

    ReplyDelete
  16. Ничего себе, у наоми и желе бывает! Очень интересно глянуть =)

    ReplyDelete
  17. О, спасибо, что напомнила про Happy Hands! И вообще ниша желтых глиттеров у меня как-то мало охвачена)

    ReplyDelete